몸튼튼 마음튼튼 신나는 어린이 온몸 음악 운동 요법

by 예술치유 on May 15, 2020
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

몸튼튼 마음튼튼 신나는 어린이 온몸 음악 운동 요법

어린이 여러분! 코로나19 때문에 많이 답답하죠? 우리 신나게 운동해볼까요? 음악에 맞춰서 동작을 따라 해보세요. 운동을 하고 나면 몸도 더 튼튼해지고 마음도 더 즐거워져요.

* 운동 가이드 : 소아재활치료팀 (이민경, 박다솜, 서승민)
* 음악 가이드 : 예술치유센터 (이소영, 주지은)
* 자문 : 소아재활센터장 (이윤정)
* 제작 : 명지병원 코로나블루 치유지원단

<신나는 어린이 온몸 음악 운동 요법> 보기는  아래 주소를 클릭해 주세요.

유튜브 영상보기 : https://www.youtube.com/watch?v=6j79NKGvD2A

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5