[응원송] 신종 코로나바이러스와 싸우는 환우와 의료진을 응원합니다

by 예술치유 on Feb 20, 2020
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

[2020. 2.11 응원송] 신종 코로나바이러스와 싸우는 모든 환우들과 의료진들을 응원하는

명지병원 예술치유센터의 응원송

연주 : 음악치료사 주지은, 송연주, 신예지, 이예진, 김사라

원곡 : 커피소년의 '행복해'

<응원송>

응원해 응원응원해 응원해 응원응원해
응원해 응원응원해 응원해 응원응원해

신종코로나 투병중에 계신 우리나라 환자분들 힘내세요
우리 같이 건강한 모습으로 다시 만나요 화이팅!

신코박멸 위해 싸우시는 의사쌤 간호사쌤 힘내세요
같은 마음으로 함께 일하는 명지병원 쌤들 화이팅

힘내요 힘을 내세요 힘내요 힘을 내세요
힘내요 힘을 내세요 힘내요 힘을 내세요

연주 다시 보기는  아래 주소를 클릭해 주세요.

유튜브 영상보기

https://www.youtube.com/watch?v=udUjzzhUsPo&list=PLFUDI8bHrlHeLxK8cHrCsELjTyxKM6gnn&index=7

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5